Abogada, egresada de la Facultad de Ciencias Juridicas y Sociales (FCJS) de la Universidad Nacional del Litoral, especializada en Derecho Alimentario. Docente. Comunicadora.
Desarrolla -con el enfoque legal y práctico de la docente- la estructura del CAA, sus capítulos, cómo se aplican, su relación con otras normas alimentarias, cómo se modifica, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito.
Se analiza -con el enfoque legal y práctico de la docente- qué es el etiquetado, las normas Codex, el esquema del rotulado, cómo aplicarlo, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito.
Desarrolla, con el enfoque legal y práctico de la docente, la regulación de alimentos sin gluten en Codex Alimentarius y en los países de Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay y Unión Europea, de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de la alimentación.
Este código es la norma fundamental del alimentos en Argentina. Sin embargo, es poco frecuente identificar y comprender su estructura y cómo aplicarlo a fin de elaborar, etiquetar y/o comercializar alimentos. Todo esto y más se explicará de forma simple y práctica