M
María Emilia Gautero
Instructor

Abogada, egresada de la Facultad de Ciencias Juridicas y Sociales (FCJS) de la Universidad Nacional del Litoral, especializada en Derecho Alimentario. Docente. Comunicadora.

Cursos de María Emilia Gautero
¿Cómo aplicar el Código Alimentario Argentino?
¿Cómo aplicar el Código Alimentario Argentino?
Desarrolla -con el enfoque legal y práctico de la docente- la estructura del CAA, sus capítulos, cómo se aplican, su relación con otras normas alimentarias, cómo se modifica, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito.
$72000 $65000
¿Cómo etiquetar los alimentos envasados?
¿Cómo etiquetar los alimentos envasados?
Se analiza -con el enfoque legal y práctico de la docente- qué es el etiquetado, las normas Codex, el esquema del rotulado, cómo aplicarlo, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito.
$72000 $65000
¿Cuál es la regulación de los alimentos sin gluten?
¿Cuál es la regulación de los alimentos sin gluten?
Desarrolla, con el enfoque legal y práctico de la docente, la regulación de alimentos sin gluten en Codex Alimentarius y en los países de Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay y Unión Europea, de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de la alimentación.
$72000 $65000
Legaltips, ¿Como aplicar el Código Alimentario Argentino?
Este código es la norma fundamental del alimentos en Argentina. Sin embargo, es poco frecuente identificar y comprender su estructura y cómo aplicarlo a fin de elaborar, etiquetar y/o comercializar alimentos. Todo esto y más se explicará de forma simple y práctica
Cerrar X