Desarrolla -con el enfoque legal y práctico de la docente- la estructura del CAA, sus capítulos, cómo se aplican, su relación con otras normas alimentarias, cómo se modifica, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito.
Se analiza -con el enfoque legal y práctico de la docente- qué es el etiquetado, las normas Codex, el esquema del rotulado, cómo aplicarlo, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito.
Desarrolla, con el enfoque legal y práctico de la docente, la regulación de alimentos sin gluten en Codex Alimentarius y en los países de Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay y Unión Europea, de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de la alimentación.
Se analiza -con el enfoque legal y práctico de la docente- qué es RNE, la normativa aplicable, requisitos, procedimiento, derechos, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito
Desarrolla -con el enfoque legal y práctico de la docente- qué es el RNPA con número de expediente o trámite, su regulación, requisitos y derechos, de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito
3. El nivel de los cursos es el grado de profundidad con el que desarrolla el contenido de la temática de éste. Ej. curso "Código Alimentario Argentino, nivel 1" corresponde gradol inicial del tema.