¿Cuál es la regulación de los alimentos sin gluten?

Desarrolla, con el enfoque legal y práctico de la docente, la regulación de alimentos sin gluten en Codex Alimentarius y en los países de Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay y Unión Europea, de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de la alimentación.

$72000
$65000
10 % OFF
Pagando con: Mercadopago , Transferencia bancaria Santander y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria Santander
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S80
U$S70
13 % OFF
Pagando con: Mercadopago , Transferencia bancaria Santander y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria Santander
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
¿Cuál es la regulación de los alimentos sin gluten?
$72000
$65000
10 % OFF
Pagando con: Mercadopago , Transferencia bancaria Santander y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria Santander
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S80
U$S70
13 % OFF
Pagando con: Mercadopago , Transferencia bancaria Santander y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria Santander
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
Con este curso aprenderás
check_circle
1. Identificar definición legal de los alimentos sin y reducidos en gluten
check_circle
2. Reconocer las Normas Codex Alimentarius que regulan estos alimentos
check_circle
3. Conocer la clasificación de los alimentos sin gluten en Codex Alimentarius
check_circle
4. Comprender etiquetado de alimentos en Mercosur
check_circle
5. Identificar normativa, requisitos y etiquetado de alimentos, vinos y medicamentos sin gluten en Argentina
check_circle
6. Conocer la normativa y requisitos de alimentos con o sin gluten en Brasil
check_circle
7. Reconocer la normativa, requisitos y etiquetado Chile
check_circle
8. Identificar normativa, requisitos y etiquetado Paraguay
check_circle
9. Conocer la normativa, requisitos y etiquetado en Uruguay
check_circle
10. Identificar regulación y normativa de alimentos sin y reducidos en gluten en la Unión Europea
check_circle
11. Conocer la compatibilidad de las normas de etiquetado de alimentos sin gluten entre países
Orientado para
  • radio_button_checked Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Lic. en Bromatología, Lic. En Nutrición, Tec. de Industrias alimentarias, Veterinarios, Bioquímicos Tec. de Laboratorio, Tec. Bromatólogos, Auditores en Calidad, Inspectores de alimentos, entre otros.
  • radio_button_checked Estudiantes de carreras técnicas o de grado de ciencias de la alimentación.
  • radio_button_checked Profesionales que se desempeñen en empresas de alimentación.
Requerimientos
  • indeterminate_check_box Contar con PC y acceso a Internet
Temario del curso

1. Introducción a la comunicación en alimentos y alimentación

11. Derecho y normativa: conceptos, diferencias y puntos en común

Desarrolla, con el enfoque legal y práctico de la docente, la regulación de alimentos sin gluten en Codex Alimentarius y en los países de Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay y Unión Europea, de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de la alimentación.
Adquiere tu acceso al curso
¿Cuál es la regulación de los alimentos sin gluten?
Desarrolla, con el enfoque legal y práctico de la docente, la regulación de alimentos sin gluten en Codex Alimentarius y en los países de Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, Paraguay y Unión Europea, de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de la alimentación.

Elige la moneda

$72000
$65000
10 % OFF
Pagando con: Mercadopago , Transferencia bancaria Santander y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria Santander
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
U$S80
U$S70
13 % OFF
Pagando con: Mercadopago , Transferencia bancaria Santander y PayPal
Más info

Medios de pagos disponibles
  • Mercadopago
  • Transferencia bancaria Santander
  • PayPal
  • Formas de pago aceptadas
    • Tarjeta de crédito
    • American Express
    • Tarjeta Shopping
    • Mastercard
    • Visa
    • Cabal
    • Naranja
    • Argencard
    • Diners
    • Cencosud
    • CMR
    • Mastercard
    • Tarjeta de débito
    • Mastercard Débito
    • Cabal Débito
    • Visa Débito
    • Maestro
    • Efectivo en puntos de pago
    • Pago Fácil
    • Rapipago
Accede al contenido gratuito de este curso
¿Ya tienes cuenta?
Inicia sesión
¿Cuál es la regulación de los alimentos sin gluten?
Cerrar X