Desarrolla -con el enfoque legal y práctico de la docente- la estructura del CAA, sus capítulos, cómo se aplican, su relación con otras normas alimentarias, cómo se modifica, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito.
2. Conocer y comprender los capítulos del CAA y el orden en qué se aplican y se integran
check_circle
3. Reconocer quiénes deben cumplir con el CAA
check_circle
4. Identificar y comprender los organismos que verifican el cumplimiento del CAA
check_circle
5. Conocer los temas que desarrolla el CAA y cada uno de sus capítulos
check_circle
6. Reconocer de forma general qué regula el CAA en R.N.E. y R.N.P.A.
check_circle
7. Identificar y comprender cómo se modifica el CAA, sus proyectos y las funciones de la CONAL
check_circle
8. Conocer y comprender qué es Derecho y Normativa, sus puntos de contacto y diferencias
Orientado para
radio_button_checked Ingenieros Químicos, Ingenieros en Alimentos, Lic. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Lic. en Bromatología, Lic. En Nutrición, Tec. de Industrias alimentarias, Veterinarios, Bioquímicos Tec. de Laboratorio, Tec. Bromatólogos, Auditores de Calidad, Inspectores, entre otros
radio_button_checked Estudiantes de carreras técnicas o universitarias de ciencias de la alimentación
radio_button_checked Profesionales que se desempeñen en empresas de alimentación
Requerimientos
indeterminate_check_box Contar con PC y acceso a Internet
Temario del curso
1. Introducción a la comunicación en alimentos y alimentación
El curso tiene diez módulos en los cuales se desarrolla, con el enfoque jurídico de la docente, lo estructura del CAA, cómo se aplica, las normas que le integran y otras más, de forma práctica y dinámica, comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de la alimentación y/u de otro ámbito.
Desarrolla -con el enfoque legal y práctico de la docente- la estructura del CAA, sus capítulos, cómo se aplican, su relación con otras normas alimentarias, cómo se modifica, etc., de forma dinámica y comprensible para profesionales y estudiantes de ciencias de alimentación y/u otro ámbito.